FIESTA FONDO DEL MAR II: MESA DULCE: CUPCAKES, TARTA, GALLETAS…


Vamos con la segunda parte de la fiesta... LA MESA DE LOS DULCES.

(Hoy os escribo en azul para dar ambiente marino)

Pusimos una tela que tenía forma de red azul para poner los pececillos y demás animales marinos para decorar de fondo la mesa de los dulces, casi no nos entraban las cosas, a lo mejor nos pasamos… qué va, para el dulce siempre hay sitio.

Acomodaros que comenzamos con el reportaje fotográfico

Empezamos por la tarta si queréis. Desde que mi hermana a descubierto el bizcocho red velvet con crema de queso dice que es su favorito así que uno de los pisos estaba muy decidido y el otro también para que lo pudiera tomar Pablo (alérgico a la proteína de la leche)

Galletas decoradas con fondant, había galletas de vainilla y de violetas. Era la primera vez que probaba a hacer galletas de violeta con la esencia que compré en expotarta y el resultado fue muy bueno.

Cake pops marinos, también he hecho un cambio esta vez en los cake-pops como el cumple ha sido en junio y hacia calorcito no podía usar chocolate, y los he hecho con fondant de repostería derretido. 

No podía faltar la torre de cupcakes que por cierto vamos avanzando con la construcción de los portacupcakes, este lo hizo mi cuñado con contrachapado y unos tacos de madera, luego mi hermana lo decoró con goma-eva azul y con olas de cartón corrugado, les quedó muy chulo, la próxima vez les digo que hagan fotos del paso a paso y así os enseño como hacerlo. 

En los cupcakes hicimos una versión del Red Velvet Layer Cake apta para alérgicos a la leche: seguir la receta del link y cambiar la mantequilla por aceite de oliva (bueno yo esto lo hago siempre para no usar tanta mantequilla, el aceite me parece más sano) y el buttermilk lo hacéis con leche de soja y una cucharada de vinagre de vino, ya veréis el resultado es buenísimo. 

Si os fijáis algunos tienen dibujados en la cápsula un pececito esto es porque estaban rellenos unos de ganache de chocolate (hecho con soja) y otros con buttercream de queso; los marcamos para saber cuales podía comer mi sobri porque si por el fuera se tomaba toda la torre, le encantaron.

Y por último brochetas de chuches que preparó mi hermana, las chuches las compró en El Rincón de Sofía que le buscaron chuches en su mayoría azules para que fueran a juego con el fondo del mar y, por supuesto, sin leche.

Esto es todo amigos, espero que os haya gustado.

La próxima un paso a paso de la piñata de delfín. 

Entradas relacionadas:

Fiesta del Fondo del Mar I : Decoración

Fiesta de Minnie I: Piñata de Minnie Mouse

Fiesta de Minnie II: Decoración Minnie

Fiesta de Minnie III: Dulces de Minnie

Anuncios

6 pensamientos en “FIESTA FONDO DEL MAR II: MESA DULCE: CUPCAKES, TARTA, GALLETAS…

  1. ¿Alguien da más?…………. imposible!
    y es que encima esta todo bueníiiiiiiiisimo! “DOY FÉ!!!!
    Y SI ALGUIEN NECESITA QUE PREPAREMOS UNA FIESTA, YA SABÉIS DÓNDE ENCONTRARNOS.
    Un besazo enorme.

  2. Me encanto la pi;ata del delfín!!!!super fácil y diferente la había pensado así la creatividad no tiene limites felicitaciones !!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s