CORTADILLOS DE CIDRA


Mientras hago la lista de los participantes del sorteo, os dejo una receta para estas Navidades: Cortadillos de Cidra, dejan por los suelos a los que venden, así que animaros a probarlos.

Cortadillos de cidra_1

Ingredientes de masa:

500 g de harina

250 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente

125 g de azúcar glass

60 g de vino blanco

Una cucharadita de anís

Ingredientes del relleno:

200 g de cabello de ángel

La ralladura de la piel de un limón

1 cucharadita de canela

Para decorar: azúcar glass

Cortadillos de cidra_2

Elaboración:

Echamos en el vaso la manteca, el azúcar, el vino y el anís, mezclamos durante un minuto en velocidad 3.

Con la máquina en velocidad 3 vamos añadiendo la harina por el bocal hasta obtener una masa.

Dividimos la masa en dos partes estiramos una dejándola 1 cm de grosor y forma cuadrada, la ponemos sobre un molde rectangular de horno con papel, extendemos por encima el cabello de ángel, la ralladura del limón y la canela.

Ponemos encima la otra plancha de masa.

Lo metemos al horno precalentado a 180º durante 20 minutos, sacar cuando veamos que esta dorado.

Cortamos en cuadrados y espolvoreamos el azúcar glass

Cortadillos de cidra_3

Como veis es una receta bastante sencilla

Solo me queda desearos Feliz Navidad, que paséis una feliz noche

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